Fischsuppe "Dubrovnik"

  400g Feingehackte Zwiebel
  80g Olivenöl
  2 Geh. Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2ts Petersilien- und Selleriegrün
  2ts Paprika
  2ts Paradeismark
  0.25l Rotwein
  2 Paprikaschoten
  200g Abgezogene Paradeiser
  1 Rohe geriebene Kartoffel
  400g Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.)
  400g Makrelen
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und
Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark
nochmals anrösten, mit Rotwein ablöschen. Nun gibt man 2 nudelig
geschnittene Paprikaschoten und abgezogene Paradeiser bei und giesst
mit Wasser auf. Mit einer rohen geriebenen Kartoffel alles ca. 10 min.
dünsten.

Seelachs (oder frischer Kabeljau, Angler usw.) enthäu- ten, in Würfel
schneiden, Makrelen putzen, in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronensaft beträufeln, in kochende Flüssigkeit geben. Salzen,
pfeffern, weiterkochen.



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