Fischtopf aus dem Langüdoc

  500g Stockfisch
  1 rote Paprika
  1 grüne Paprika
  1 Zwiebel, feingeschnitten
  2 Knoblauchzehen
  500g Tomaten, gehäutet und entkernt
  1 Msp. Safran
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
   Olivenöl



Zubereitung:
Morü à langüdocienne)

===============================Quelle=================================
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Langüdoc",
- SWR 30.03.2005;
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Langüdoc",
SWR 30.03.2005;
Koch/Köchin: Vincent Klink

Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das
Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben
Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und
Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf
legen durchwärmen und servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/30/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief Fisch: Wittling (Weißling, Merlan)
Deutsch Wittling Engl. Whiting Franz. Merlan Ital. Merlano nasello, Span. Merlan, pescadilla Familie: Weichflosser Der f ...
Steinbeisser auf Blattspinat mit Zitronensauce
Den Spinat verlesen, grobe Stiele abbrechen. Die Blätter mehrmals gründlich waschen und in kochendem Salzwasser kurz b ...
Steinbeisser im Folienpäckchen
Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Möhren schälen und in streichholzfeine Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe