Fischtopf aus dem Langüdoc
500g Stockfisch | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
1 Zwiebel, feingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Tomaten, gehäutet und entkernt | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Morü à langüdocienne)
===============================Quelle=================================
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Langüdoc",
- SWR 30.03.2005;
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
Kochkunst mit Vincent Klink,
"Langüdoc",
SWR 30.03.2005;
Koch/Köchin: Vincent Klink
Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das
Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben
Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und
Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf
legen durchwärmen und servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/30/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuerisee-Felchen-Terrine
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, all ...
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuchini mit Lachsstreifen
1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schä ...
Zuerisee-Felchen-Terrine
Einfach und leicht: Fischfilets-Terrine mit Limonen. Felchenfilets und Eiweiss pürieren. Den Doppelrahm beifügen, all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe