Fladen mit Schafskäsefüllung

  500g Dinkelvollkornmehl fein
  2ts Meersalz
  250g Schafskäse mild, weich
  160ml Sonnenblumenöl kaltgepreßt
  8ts Honig
  300ml Wasser



Zubereitung:
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem
geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig danach in acht gleich große Stücke schneiden und diese
zu Kugeln formen. In der Mitte jeder Kugel eine Vertiefung drücken
und ein achtel des Schafskäses hineingeben. Die Teigkugel gut
verschließen. Die Kugeln vorsichtig zu flachen Fladen drücken. Die
Füllung darf nicht herausragen.
Pro Fladen 1/8 des Öls in die Pfanne geben, aufheizen und den Fladen
unter Wenden darin knusprig braun ausbacken. Die gebackenen Fladen mit
Honig bestreichen und warm genießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann



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