Apfeltorte Barbados

  100g Butter
  100g Zucker
  1 Schuß Salz
  2 Eier
  200g Mehl
  2ts Backpulver
 
Belag: 100g Butter
  100g Zucker
  3 Eier
  75g Kokosflocken
  750g Äpfel grob geraspelt
  3tb Zitronensaft
 
Erfasst Am 07. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Backform mit Glasboden



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl
und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen
Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.
Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker
und Eiern. Kokosraspel, grob geriebene Äpfel und Zitronensaft
untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glattstreichen. Den
Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180°C ca. 1 Stunde und 10
Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf
einem Kuchengitter auskühlen lassen.
: Backtemperatur: 180°C Ober-Unterhitze
: Backdauer: 1 Stunde 10 Minuten
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ameisenkuchen vom Blech
Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 18 ...
American Chocolate-Chip-Muffins
Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten + Schokolade vermischen, in die Mitte ei ...
American Pie (Gebrühte Torte)
Eier mit Zucker sehr gut schlagen, Mehl mit Backpulver zu den Eierzucker sieben. Kochendes Wasser unter Rühren langsam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe