Fladenbrot mit Schafskäse
500g Mehl | ||
1pk Trockenhefe | ||
2 Eier | ||
0.125l Wasser | ||
1tb Salz | ||
1tb Zucker | ||
150g Joghurt | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Paprika (rot und grün) | ||
250g Schafskäse | ||
5tb Petersilie | ||
Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle und Salz |
Zubereitung:
Mehl mit Hefe mischen, Eier, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt zugeben.
Zu einem Teig kneten und eine 1/2 Stunde gehen lassen.
Nochmals durchkneten und erneut eine 1/2 Stunde gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Fladen ausrollen.
Für die Füllung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Paprika putzen, würfeln und ebenfalls kurz dünsten.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse würfeln und zusammen mit der Petersilie und 1 EL
Paprikapulver daruntermischen.
Füllung erkalten lassen und auf der Hälfte des Fladens verteilen.
Die andere Teighälfte darüberklappen und die Ränder gut
zusammendrücken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen 15- 25
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillekipfern
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem gros ...
Vanille-Knusperkissen
Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 ...
Vanillekremguß
(*) für 1 Obstkuchen Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an. Die übrige Milch bringt man ...
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem gros ...
Vanille-Knusperkissen
Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 ...
Vanillekremguß
(*) für 1 Obstkuchen Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an. Die übrige Milch bringt man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe