Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)

  1 Alte Semmel
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  500g Gem. Hackfleisch
  1 Ei
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer und Majoran
  200g Halloumi-Käse



Zubereitung:
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken.
Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein
hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf gründlich verkneten
und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Halloumi in 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig
pflaumengrosse Bällchen formen, jeweils 1 Käsestück einlegen und zu
Kugeln rollen.

Auf ein gebuttertes Backblech setzen und bei 200°C im Backofen 20-30
Min. backen.

Als Beilage passen - neben einem bunten Salat - glasierte Kartoffeln
sowie ein Glas Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole
Vorbereitung: Himbeeren gut verlesen. Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen und klein s ...
Himmel und Erde (Eifel)
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Äpfel schälen, entkernen, in halbe Schnitze schneiden und mit w ...
Hirschkalbskarree mit Mediterraner Gemüserolle
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika auf ein Blech setzen, mit Olivenöl übergiessen, mit Salz würzen und in den O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe