Fleischfüllung für Ravioli

  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Stängel Staudensellerie
  1sm Möhre
  400g gemischtes Hack
  1tb Tomatenmark
  1 Scheib. roher Schinken oder Bacon
  0.5l Fleischbrühe
  1 Eigelb
  1tb Petersilie, feingehackt
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das
Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. Dann die Gemüse
zugeben und rundherum mit braten. Tomatenmark und klein geschnittenen
Schinken zufügen und mit Fleischbrühe aufgiessen.
Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf noch im offenen Topf
einkochen. Dann nochmals kurz mit dem Schneidestab pürieren. Die Farce
soll etwas feiner, aber nicht glatt püriert sein. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
unterrühren.

Aus dem "Nudelteig" (=> extra Rezept) mit der Masse möglichst kleinen
Ravioli zubereiten und in kochendem Salzwasser max. 3-4 Minuten garen.
Dazu passt Tomatensauce.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml



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