Apfeltraum mit Apple Butter

  150g Löffelbiskuits
  4tb Orangensaft
  4tb Apfelsaft
  1 Apfel; grob geraffelt
  250g Quark (20%)
  250g Mascarpone
  125ml Milch
  1tb Zucker
  350g Lancaster Apple Butter (s. Rezept); oder Apfelmus
   Kakao; zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem
Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen,
Apfelraspeln darauf streuen.

Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und
mit dem Rührgerät vermischen. Über der Apfelschicht verteilen und
glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritz ...
Pi-mal-Daumen-Dosenbrot
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürb ...
Pina Colada
Lieblicher Longdrink für die Sommerparty Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in das Longdri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe