Apfeltraum mit Apple Butter
150g Löffelbiskuits | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Apfelsaft | ||
1 Apfel; grob geraffelt | ||
250g Quark (20%) | ||
250g Mascarpone | ||
125ml Milch | ||
1tb Zucker | ||
350g Lancaster Apple Butter (s. Rezept); oder Apfelmus | ||
Kakao; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem
Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen,
Apfelraspeln darauf streuen.
Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und
mit dem Rührgerät vermischen. Über der Apfelschicht verteilen und
glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nockerl von Erdbeermousse auf kaltem Rieslingsschaum
62 1/2 ml Weißwein (Riesling) (1/16 l) 1 Ei 2 Essl. Zucker 1/2 Zitron ...
Normannische Apfelgratins
Vorbereitungszeit: 30-40 min Marinierzeit: ca 1 Stunde Backzeit: ca 20 min Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und ...
Normannischer Apfelkuchen
Den Blätterteig ausrollen und die gefettete und bemehlte Springform damit auslegen. Den Teig ca. 1,5 cm über den Rand hi ...
62 1/2 ml Weißwein (Riesling) (1/16 l) 1 Ei 2 Essl. Zucker 1/2 Zitron ...
Normannische Apfelgratins
Vorbereitungszeit: 30-40 min Marinierzeit: ca 1 Stunde Backzeit: ca 20 min Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und ...
Normannischer Apfelkuchen
Den Blätterteig ausrollen und die gefettete und bemehlte Springform damit auslegen. Den Teig ca. 1,5 cm über den Rand hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe