Apfeltraum mit Apple Butter

  150g Löffelbiskuits
  4tb Orangensaft
  4tb Apfelsaft
  1 Apfel; grob geraffelt
  250g Quark (20%)
  250g Mascarpone
  125ml Milch
  1tb Zucker
  350g Lancaster Apple Butter (s. Rezept); oder Apfelmus
   Kakao; zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem
Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen,
Apfelraspeln darauf streuen.

Den Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine Schüssel geben und
mit dem Rührgerät vermischen. Über der Apfelschicht verteilen und
glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Saibling auf Ananas
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkerna ...
Salat Eugenie
Die Zutaten zur Sauce gut mischen und pikant abschmecken. Die Salatblätter auf flachen Tellern auslegen. Grapefruit und ...
Salat Grün-Weiß
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Ka ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe