Fleischkäse im Teig

  4sl Fleischkäse; nicht zu gross, je ca.
   dick geschnitten
  1tb Körniger Senf
  100g Gruyere
  2 Tomaten
  2 Rollen Blätterteig rechteckig ausgewallt
   Salz
   Pfeffer
  1 Eigelb
  1 geh. TL Rahm
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den
Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.

Teigblätter entsprechend ausschneiden. Auf jedes Teigstück eine
Fleischkäsetranche (Senfseite nach oben) legen. Darauf die
Käsescheiben verteilen und mit Tomaten decken. Diese mit Salz und
Pfeffer leicht würzen.

Die Teigränder mit Wasser bestreichen. Je 1 Teigstück über die
belegten Fleischkäsescheiben legen, die Ränder auf eine Breite von
zwei cm zurückschneiden und mit einer Gabel gut andrücken. Eigelb und
Rahm verrühren und die Teigpakete damit bestreichen.

Den Fleischkäse im Teig im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten goldbraun backen.

Heiss servieren.



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