Gebackenes Fleisch Oder Fisch

   Ganze Fische oder Filets,
   Hühnerschenkel oder -
   brust, je nach
   Geschmack und Appetit
  1 Msp. Curry, am besten scharf
   Schwarzer Pfeffer
   Salz 2 tablespoons
   geschmacksneutrales
   Pflanzenöl (kein Olivenöl)



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR;
Hobbytip 268 Das Menü wird hauptsächlich von den schmackhaften
Saucen geprägt. Fleisch oder des Fisch wird daher in der Küche der
Elfenbeinküste sehr unkompliziert gewürzt und zubereitet.

Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.

Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C)oder besonders schmackhaft auf
dem Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill
häuten, dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)
Zu Weihnachten und Silvester steigt der Appetit auf Hummer enorm. Der gepanzerte Zehnfüssler gilt wie Champagner und Ka ...
Hummereintopf mit Rippchen und Feigen
* 6 - 8 Portionen 1. Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Für die Rippchen die Zitronenschale in ...
Hummerkrabben in Kokosrahm
Die Kokosraspel mit Milch und Schlagsahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Milch durch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe