Gebackenes Fleisch Oder Fisch

   Ganze Fische oder Filets,
   Hühnerschenkel oder -
   brust, je nach
   Geschmack und Appetit
  1 Msp. Curry, am besten scharf
   Schwarzer Pfeffer
   Salz 2 tablespoons
   geschmacksneutrales
   Pflanzenöl (kein Olivenöl)



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR;
Hobbytip 268 Das Menü wird hauptsächlich von den schmackhaften
Saucen geprägt. Fleisch oder des Fisch wird daher in der Küche der
Elfenbeinküste sehr unkompliziert gewürzt und zubereitet.

Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.

Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C)oder besonders schmackhaft auf
dem Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill
häuten, dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.



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