Gebackenes Fleisch Oder Fisch

   Ganze Fische oder Filets,
   Hühnerschenkel oder -
   brust, je nach
   Geschmack und Appetit
  1 Msp. Curry, am besten scharf
   Schwarzer Pfeffer
   Salz 2 tablespoons
   geschmacksneutrales
   Pflanzenöl (kein Olivenöl)



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR;
Hobbytip 268 Das Menü wird hauptsächlich von den schmackhaften
Saucen geprägt. Fleisch oder des Fisch wird daher in der Küche der
Elfenbeinküste sehr unkompliziert gewürzt und zubereitet.

Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.

Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C)oder besonders schmackhaft auf
dem Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill
häuten, dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls ...
Heringssalat mit Joghurtmayonnaise
Vorbereitung: Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sardellen klein schneiden. Zwiebel schäle ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe