Gebackenes Euter mit Kräutern 1941
500g Kuheuter | ||
1bn Suppengrün | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
Salatblätter; einige | ||
Kohlrabiblätter; einige | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
2tb Frischmilch, entrahmt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Spargelstückchen wenn vorhanden | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Das Euter wird sorgfältig gewaschen.
Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos
abziehen lässt. Erkalten lassen und in feine Würfel schneiden.
Kräuter, Salat- und Kohlrabiblätter, Petersilie und Schnittlauch
klein hacken. Frischmilch darunter rühren.
Das Fleisch und die Spargelstückchen dazu geben. Würzen.
Man schichtet dann die Masse in eine gefettete Form und überbackt sie
etwa eine halbe Stunde bei guter Mittelhitze.
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen vom Blech mit Rosinen
Einen Tag vor dem Backen des Kuchens die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Fertighefe und den Zucker zu dem Mehl in ein ...
Apfelkuchen, Elsässer Art
Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel (säürlich, z.B. Boskop...) ...
Apfelkuchen, feiner
1. Für die Füllung 200 ml Wasser mit dem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen, den Herd a ...
Einen Tag vor dem Backen des Kuchens die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Fertighefe und den Zucker zu dem Mehl in ein ...
Apfelkuchen, Elsässer Art
Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel (säürlich, z.B. Boskop...) ...
Apfelkuchen, feiner
1. Für die Füllung 200 ml Wasser mit dem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen, den Herd a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe