Fleisch-Käse-Strudel

  300g TK-Blätterteig
 
Füllung: 1 Zwiebel
  2tb Öl
  1 Tomate
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  250g Rinderhackfleisch
  2tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
  150g Kräuterschmelzkäse
  1 Eigelb
  2tb Milch



Zubereitung:
Blätterteigscheiben antauen lassen.
Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel
darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von
35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.
Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.
Beilage: Tomatensalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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