Apfelwaffeln

  150g Margarine
  130g Zucker
  4 Eier
  1pn Salz
  350g Vollkornmehl
  0.5 P. Backpulver
  1ts Zimt
  2sm säürliche Äpfel
  0.25l Wasser
   Puderzucker



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verrühren.
Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwertörtchen
(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei star ...
Ingwerwaffeln
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den rest ...
Ingwerwaffeln mit Karamelisierten Äpfeln
Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamelisieren (hellbraun) lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe