Apfelwaffeln
150g Margarine | ||
130g Zucker | ||
4 Eier | ||
1pn Salz | ||
350g Vollkornmehl | ||
0.5 P. Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
2sm säürliche Äpfel | ||
0.25l Wasser | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verrühren.
Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwieback-Möhrentorte
Zwieback in die Küchenmaschine geben und mit dem Hackmesser zerschlagen bis zum groben Mehlstadium. Aus der Maschine sc ...
Zwieback-Trifle
Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Früchten. Mit Vollkornzwieback und wenig ...
Zwiebel- Käsefladen
Die Hefe und das Salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl und anschliessend das Öl darunter arbeiten. In der Küchenm ...
Zwieback in die Küchenmaschine geben und mit dem Hackmesser zerschlagen bis zum groben Mehlstadium. Aus der Maschine sc ...
Zwieback-Trifle
Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Früchten. Mit Vollkornzwieback und wenig ...
Zwiebel- Käsefladen
Die Hefe und das Salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl und anschliessend das Öl darunter arbeiten. In der Küchenm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe