Apfelwaffeln
150g Margarine | ||
130g Zucker | ||
4 Eier | ||
1pn Salz | ||
350g Vollkornmehl | ||
0.5 P. Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
2sm säürliche Äpfel | ||
0.25l Wasser | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verrühren.
Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizenvollkornbrötchen
Das Mehl in eine Schüssel geben, mit Öl, Salz und Wasser vermengen, die Hefe darüberbröseln. Mit dem Knetha ...
Weizenvollkornbrötchen
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbrö ...
Weizen-Vollkornbrötchen
Das Mehl in eine Rührschüssel geben (Küchenmaschine). Die zerbröckelte Hefe in der angegebenen Wassermenge auflösen ...
Das Mehl in eine Schüssel geben, mit Öl, Salz und Wasser vermengen, die Hefe darüberbröseln. Mit dem Knetha ...
Weizenvollkornbrötchen
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbrö ...
Weizen-Vollkornbrötchen
Das Mehl in eine Rührschüssel geben (Küchenmaschine). Die zerbröckelte Hefe in der angegebenen Wassermenge auflösen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe