Apfelwaffeln

  150g Margarine
  130g Zucker
  4 Eier
  1pn Salz
  350g Vollkornmehl
  0.5 P. Backpulver
  1ts Zimt
  2sm säürliche Äpfel
  0.25l Wasser
   Puderzucker



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verrühren.
Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Apfel-Marzipan-Tarte
Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (26 cm O ) dünn fetten. Den aufgetauten Blätterteig auf der bemehlten Arbeits ...
Schnelle Apfelwein-Torte
Für den Mürbeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen ...
Schnelle Baguettes und Brötchen
Die Hefe in 100 g Wasser auflösen. Das Mehl zusammen mit dem Backmalz in die Schüssel der Küchenmaschine geben, eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe