Apfelwaffeln

  150g Margarine
  130g Zucker
  4 Eier
  1pn Salz
  350g Vollkornmehl
  0.5 P. Backpulver
  1ts Zimt
  2sm säürliche Äpfel
  0.25l Wasser
   Puderzucker



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verrühren.
Äpfel waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Äpfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Esslöffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hutzlbrot (Früchtebrot - Schwäbisch)
Hutzeln sind getrocknete Birnen. Allerdings sind im schwäbischen Hutzlbrot noch viele andere guten Sachen drin. ...
Huusfründ (Appenzell)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nüsse beifü ...
Hüvos Con Jamón
Die Schinkenknochen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, kochen lassen und abgiessen. Die Knochen erneut mit Was ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe