Fleischmarinade
0.5ts Ingwer, fein gerieben | ||
1ts Knoblauch, fein gehackt | ||
1ts Frühlingszwiebeln, fein gehackt | ||
1ts Sesamöl | ||
2ts Sesamsaat, geröstet | ||
4ts Sojasosse, hell | ||
2ts Honig oder Zucker | ||
0.25ts schwarzer Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung:
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel
vorgezogen.
Hammel ist unbekannt.
Das Rindfleisch wird in hauchdünne Scheiben geschnitten und diese
wieder in kleine Häppchen. Manchmal klopft man diese Scheiben noch
besonders dünn aus. Das Fleisch wird dann mit der beschriebenen
Marinade gut durchgeknetet.
Man lässt es 2-4 Std. durchziehen und macht es auf diese Art zart und
würzig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...
Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen ...
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in ...
Gefüllte Tomaten
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etw ...
Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe