Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
2 Brühwürfel | ||
Butter | ||
100g Emmentaler | ||
Knoblauch | ||
Kräuter, frisch | ||
1cn Linsengemüse | ||
1 Mangold | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
200ml Reis | ||
1cn Schupfnudeln | ||
2 Tomaten | ||
Erfasst am 05. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün
in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in einer Schüssel mit
Butter und Mehl vermengen. Linsen in Mangoldblätter zu Päckchen
wickeln und in Wasser mit Brühwürfel und Olivenöl dämpfen.
Schupfnudeln in der Pfanne mit Olivenöl braten. Reis in Wasser mit
Brühwürfel kochen, später den gewürfelten Käse, Knoblauch, etwas
Olivenöl und frische Kräuter dazugeben.
Bei den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Reis
füllen. Eine gefüllte Tomate in die Mitte des Tellers setzen.
die Mangoldpäckchen abwechselnd mit den Schupfnudeln um die Tomate
herum platzieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Lugana aus Venetien,
Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 33:
: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
: Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarbe mit Basilikumdressing
Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) ...
Rotbarbe mit Orangen-Pinien-Sauce
Rotbarben waschen und trocken tupfen. Mit dem Saft von ½ Limette und etwas Salz würzen. Estragon in den Bauchraum lege ...
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Dr ...
Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) ...
Rotbarbe mit Orangen-Pinien-Sauce
Rotbarben waschen und trocken tupfen. Mit dem Saft von ½ Limette und etwas Salz würzen. Estragon in den Bauchraum lege ...
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe