Gefüllte Tomaten

 
ZUTATEN: 225g Reis
  1 Zwiebeln
  1tb Öl
  250g Hack
  1 Eier
   Pfeffer, Salz
  6 Tomate
  1 Paprika
  1 Dose/n Tomaten
  0.125l Weisswein
   Oregano
   Basilikum



Zubereitung:
Zuerst den Reis kochen. In einem Schmortopf das Öl auslassen und die
feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen
und unter das Hack mischen. Das Ei, Salz, Pfeffer und 100 g vom
fertigen Reis mit dem Hack vermengen. Den restlichen Reis warmhalten.
Die Fleischtomaten kurz abspülen und trocknen. Einen Deckel
abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und
aufbewahren. Dann die Tomaten mit der Hackmasse füllen und in den
Schmortopf setzen. Die Tomaten aus der Dose zufügen und ca. die
Hälfte der Tomaten-Flüssigkeit angiessen. Die Paprika halbieren, von
Kernen und Trennwänden befreien und kurz abspülen. Nach dem Trocknen
in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem ausgekratzten
Tomatenfleisch in die Sauce geben. Den Weisswein zufügen und die Sauce
mit Basilikum, Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Ca. 40 Min. bei
milder Hitze schmoren. Dazu den restlichen Reis reichen.

3 Portionen - 651 Kcal pro Portion ** - 20 min Zub. - 60 min Ges.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachtes 02
Einlegen in Essig: Für Sauergemüse wie zum Beispiel Mixed Pickles und Essiggurken wird ein Sud aus Essig mit ...
Eingemachtes Kalbfleisch
In einem Topf 2 l Wasser aufsetzen. Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Die Zwiebel pellen, die Nelk ...
Eingemachtes Kalbfleisch
Die Fleischwürfel in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Abtropfen lassen, mit einem Tuch oder Küche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe