Fleisch-Omelettes

  8tb Mehl
  6 Eier
  1.5l Milch PfefferSalz
   Backfett
 
Für Die Füllung:: 500g Kalbsschulter
  1tb Mehl
  0.25l klare Fleischbrühe
  0.125l Spargelwasser SalzPfeffer
   Muskat
  1 Tas. Erbsen
  1sm Dose Spargelabschnitte
  1sm Dose Champignons
  2tb Sahne
  1 Eigelb
   Margarine zum Braten
   Fleischbrühe,
   Frikassee



Zubereitung:
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.
:Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen.
:Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes
Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.
Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemüse
einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit
vermischen.

:Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
:Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
:Getränk: Ruländer

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Eier, P4



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