Apfelwaffeln

  250g Margarine
  75g Zucker
  4 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  125ml Lauwarme Milch
  300g Äpfel
  50g Gemahlene Mandeln
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren.
4 Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Mehl und
Backpulver sieben und unterrühren.

Die lauwarme Milch dazugeben und den Teig weiterrühren. Die Äpfel in
kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, dem Zimt und der
ausgepressten Zitrone zum Teig geben, alles richtig durchrühren.

Das Waffeleisen vorheizen und vor der ersten Waffel mit etwas Butter
einreiben. Die Waffeln goldbraun darin backen und Vanillesahne und/
oder Vanilleeis warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Ananas und grünem Pfeffer in Orangensauce
Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch v ...
Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes
Die Schalotten pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse und Schale abschneiden un ...
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Frühlingsgemüse
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei geringer Hitze la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe