Apfelwaffeln
250g Margarine | ||
75g Zucker | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
125ml Lauwarme Milch | ||
300g Äpfel | ||
50g Gemahlene Mandeln | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren.
4 Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Mehl und
Backpulver sieben und unterrühren.
Die lauwarme Milch dazugeben und den Teig weiterrühren. Die Äpfel in
kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, dem Zimt und der
ausgepressten Zitrone zum Teig geben, alles richtig durchrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und vor der ersten Waffel mit etwas Butter
einreiben. Die Waffeln goldbraun darin backen und Vanillesahne und/
oder Vanilleeis warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malayisches Chutney
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malayisches Chutney
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malayisches Chutney
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe