Apfelwaffeln

  250g Margarine
  75g Zucker
  4 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  125ml Lauwarme Milch
  300g Äpfel
  50g Gemahlene Mandeln
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Margarine und Zucker mit dem elektrischen Rührbesen schaumig rühren.
4 Eier dazugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Mehl und
Backpulver sieben und unterrühren.

Die lauwarme Milch dazugeben und den Teig weiterrühren. Die Äpfel in
kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, dem Zimt und der
ausgepressten Zitrone zum Teig geben, alles richtig durchrühren.

Das Waffeleisen vorheizen und vor der ersten Waffel mit etwas Butter
einreiben. Die Waffeln goldbraun darin backen und Vanillesahne und/
oder Vanilleeis warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und de ...
Roquefort-Quiche mit Birne
Für den Teig Mehl, Butter, Salz und kaltes Wasser zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu ein ...
Rosa gebratene Rehkeule mit Heidelbeer-Risotto
Die Knochen der Rehkeule auslösen und das Fleisch in seine Einzelteile zerlegen. Die Reh-keulenteile mit Salz und Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe