Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing

  400g kalter Braten in Scheiben
  1 Zwiebel
  1 rote Paprikaschote
  0.5 Gurke
  1 Kohlrabi
  1 Apfel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  150g Meerrettich
  0.5 Orange; Saft davon
   Pfeffer
   Salz
  2tb Essig



Zubereitung:
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe
schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote entkernen,
vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben teilen,
Kohlrabi stifteln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch
grob raspeln.

Kräuter waschen, trockenschütteln und zerkleinern.

Den Meerrettich mit dem Orangensaft glattrühren. mit etwas Pfeffer,
Salz und Essig pikant abschmecken.

Das Bratenfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing
darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitung ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 460 kcal.

Quelle: Lisa 23/1997



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