Fleischtaschen im Ofen gebacken

 
Für den Teig: 1kg Mehl
  100g Margarine
  2 Eigelb
  1c Milch
  1ts Salz
 
Fleischfüllung, "pino":: 0.5kg Rindfleisch
  2tb Margarine
  4 Gemüsezwiebeln
  1tb Mehl
  0.5c Rinderbrühe
  1 hartgekochtes Ei
   Rosinen
   Oliven
   Salz
   Pfeffer
   Aji



Zubereitung:
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.

Zubereitung der Füllung:

Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
würfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
Salz + Pfeffer + Aji dazutun.

Das Mehl mit der Brühe verrühren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkühlen lassen.

Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf je
eibe Ei
(hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs
drüberlegen und zu einer Tasche fest andrücken. Mit Ei oder Milch
bestreichen und im Ofen backen.

Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.

Zusätzlicher Tip meiner Mutter:

In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Öl
verwendet. Das kommt daher, dass es früher in Chile keine Margarine
gab. Hinzu kommt noch, dass Öl im Gegensatz zu Margarine nicht so
leicht verbrennt.

Als Ersatz für Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewürz wie z.B.
Cayennepfeffer genommen werden.

Für das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)
benutzt werden.

** Gepostet von: Michael Dabis

Erfasser: Michael

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Mehlspeisen, Rind, Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den ...
Altländer Hochzeitssuppe
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Auto ...
Altrömische Linsen
1/2 tb Weinessig Honig MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe