Fleischtaschen im Ofen gebacken
Für den Teig: | 1kg Mehl | |
100g Margarine | ||
2 Eigelb | ||
1c Milch | ||
1ts Salz | ||
Fleischfüllung, "pino":: | 0.5kg Rindfleisch | |
2tb Margarine | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
1tb Mehl | ||
0.5c Rinderbrühe | ||
1 hartgekochtes Ei | ||
Rosinen | ||
Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Aji |
Zubereitung:
Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten.
Zubereitung der Füllung:
Das Fleisch wird sehr klein geschnitten (nicht mahlen). Die Zwiebeln
würfeln und in der Margarine anbraten, dann das Fleisch mitschmoren.
Salz + Pfeffer + Aji dazutun.
Das Mehl mit der Brühe verrühren + dazugeben. Bei schwacher Hitze
weiterkochen bis alles gar ist. Dann eine Nacht abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen (10-20 cm Durchmesser). Auf je
eibe Ei
(hartgekocht) und eine Olive legen. Die eine Hälfte des Teigs
drüberlegen und zu einer Tasche fest andrücken. Mit Ei oder Milch
bestreichen und im Ofen backen.
Backzeit: Ungefähr 1/4 Stunde, Heiss essen.
Zusätzlicher Tip meiner Mutter:
In Originalrezepten (folgen die Tage) wird, anstatt Margarine, Öl
verwendet. Das kommt daher, dass es früher in Chile keine Margarine
gab. Hinzu kommt noch, dass Öl im Gegensatz zu Margarine nicht so
leicht verbrennt.
Als Ersatz für Aji kann irgend ein anderes scharfes Gewürz wie z.B.
Cayennepfeffer genommen werden.
Für das Rindfleisch sollte ein fasriges, mageres Fleisch (z.B. Keule)
benutzt werden.
** Gepostet von: Michael Dabis
Erfasser: Michael
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Mehlspeisen, Rind, Fleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der Hering der Müllerin
Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lasse ...
Der Hermann-Grundteig
Grundteig: Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) auflösen und Weizenmehl unterrühren. Diese Mischun ...
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Türkei
Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzücken über dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raffiniert - Für Gäst ...
Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lasse ...
Der Hermann-Grundteig
Grundteig: Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) auflösen und Weizenmehl unterrühren. Diese Mischun ...
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Türkei
Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzücken über dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raffiniert - Für Gäst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe