Fleischtaschen mit Kräutern

  8 Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100
  8 Schinkenspeck-Scheiben
  2ts Kräutersenf
  2tb Kräuter, gehackte SalbeiKerbelMajoranPetersilie
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.

Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.

Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.

Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: BBQ, Rindfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versio ...
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe