Fleischtopf

 
Für 8 - 10 Personen: 1kg Tomaten
  1kg Rindfleisch
  1kg Schweinefleisch
  0.75 Pfd. durchwachsenen Speck
  1kg Gemüsezwiebeln
  0.75 Pfd. Mettwürstchen ~~(6 Stück)
  1kg Gehacktes
  2sm Flaschen Schaschliksoße
  2pk Sahne



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen
in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise
in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und
über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im
Backofen 3 Stunden schmoren.
Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.

: : Rindfleisch, Schwein
:Zusatz :
: : Schmorzeit
: : 3 Std.
: : Vorbereitung
: : 1/2 Std.



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