Fleischtopf

 
Für 8 - 10 Personen: 1kg Tomaten
  1kg Rindfleisch
  1kg Schweinefleisch
  0.75 Pfd. durchwachsenen Speck
  1kg Gemüsezwiebeln
  0.75 Pfd. Mettwürstchen ~~(6 Stück)
  1kg Gehacktes
  2sm Flaschen Schaschliksoße
  2pk Sahne



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen
in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise
in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und
über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im
Backofen 3 Stunden schmoren.
Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.

: : Rindfleisch, Schwein
:Zusatz :
: : Schmorzeit
: : 3 Std.
: : Vorbereitung
: : 1/2 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischvariationen mit Spargel
Den gewaschenen Spargel von den Köpfen zum Ende hin schälen. Die Enden etwa 1 cm breit abschneiden. Wasser mit Zuc ...
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln
Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten schälen und fein raffeln Pelati in ein hohes Gefäss leer ...
Fleischwurst - Rouladen
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe