Fleischtopf mit Gorgonzola
500g Schweinelende | ||
80g Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
4tb Olivenöl extra vergine | ||
0.5Gl Trockener Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Gorgonzola | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
Milch |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lende in Scheiben schneiden und
die Scheiben beidseitig mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel pellen und
fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig
dünsten, dann die Fleischscheiben zugeben und auf beiden Seiten
anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, den Wein angiessen, salzen
und pfeffern und das Fleisch maximal 10 Minuten köcheln lassen.
De Fleischscheiben dachziegelartig in eine flache Auflaufform
schichten. Den Gorgonzola in kleinen Brocken in die Pfanne geben, die
Petersilie und einen Schuss Milch zufügen, den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.
Die Käsesauce über die Fleischscheiben giessen, die Form für etwa 15
Minuten in den Backofen geben und in der Auflaufform heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Putengulasch mit Nudeln
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...
Paprikarahmschnitzel
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig ...
Paprika-Rindfleisch
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, S ...
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. ...
Paprikarahmschnitzel
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig ...
Paprika-Rindfleisch
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe