Apfel-Walnuß-Salat

  6 Äpfel, evtl. mehr
  3 Stangen Staudensellerie
  100g Walnußkerne
  150g Kräuter-Creme fraîche
  100g Sahne, geschlagene
  1tb Zitronensaft
  3 Eigelb
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren
und unter den Salat mischen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Kronsardinen
1. Spinat, Löwenzahn, Brunnenkresse und Portulak vorsichtig waschen, abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben ...
Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ...
Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe