Fleischvögel mit Tomatenfüllung
4 Schweinsplätzli sehr dünn | ||
100g In Öl eingelegte Tomaten | ||
30g Schwarze Oliven; entsteint | ||
3 Knoblauchzehen; gepresst | ||
2tb Parmesan | ||
0.5bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Erdnussöl | ||
SAUCE: | 2dl Rotwein | |
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1tb Tomatenpüree | ||
400g Dose Pelati; gehackt | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Thymian | ||
50g Schwarze Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten,
Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fein pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Plätzli ausstreichen.
Fleisch rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.
Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischröllchen rundum
anbraten. Fleischröllchen herausnehmen.
Sauce: Bratenfond mit Rotwein ablöschen. Knoblauch und Tomatenpüree
beigeben. Wein um die Hälfte reduzieren. Pelati, Rosmarin, Thymian und
Oliven beigeben. Fleischröllchen wieder einlegen und 20 Minuten
schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Potenta oder breiten Nudeln servieren.
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