Roastbeef-Meerrettich-Wraps

  50g Frische Meerrettichwurzel
  100g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Kopf Lollo Rosso
  100g Zwiebeln
  2tb Öl
  4 Tortillafladen
  8 Scheib. Roastbeefaufschnitt
  4 Stiele Glatte Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und
Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und trockenschleudern.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 Min. darin braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

2. Tortillafladen auf einer Seite mit der Creme bestreichen.
Salatblätter und Roastbeefscheiben darauf verteilen. Petersilie
abzupfen und auf dem Roastbeef verteilen. Fest einrollen und am unteren
Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 264

:Zubereitungszeit
:30 min



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