Fleischwurst.
1.5kg Schweinefleisch, fett | ||
1kg Ochsenfleisch | ||
0.5kg Kalbfleisch | ||
12g Salpeter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fleischbrühe | ||
Fett |
Zubereitung:
1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch
und 1/2 kg Kalbfleisch, alles roh, werden zweimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit 12 g Salpeter, Salz und Pfeffer nach
Geschmack vermischt und 24 Stunden weggestellt (damit es schön rot
wird). Dann füllt man das Fleisch mit ein wenig kräftiger
Fleischbrühe vermischt in eingefettete Sturzgläser und sterilisiert 2
Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 5. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwieb ...
Lamm-Hackbällchen mit grilliertem Gemüse
Hackfleisch, Paniermehl (1), Ei, Pfefferminz, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Die ...
Lammhackbällchen mit Knoblauch und Joghurt
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knbolauch s ...
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwieb ...
Lamm-Hackbällchen mit grilliertem Gemüse
Hackfleisch, Paniermehl (1), Ei, Pfefferminz, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Die ...
Lammhackbällchen mit Knoblauch und Joghurt
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knbolauch s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe