Apfelwasser
Zubereitung:
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser
übergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durchsieben und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Tee
Köcheln sie den Ingwer bei niederer Temperatur im Wasser. Abseihen, den Zitronensaft dazugeben und nach belieben süsse ...
Ingwer-Tee
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schälen, mit einem scharfen Messer se ...
International Bartender Week - Cosmopolitan
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den ...
Köcheln sie den Ingwer bei niederer Temperatur im Wasser. Abseihen, den Zitronensaft dazugeben und nach belieben süsse ...
Ingwer-Tee
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schälen, mit einem scharfen Messer se ...
International Bartender Week - Cosmopolitan
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe