Apfelwasser

  



Zubereitung:
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser
übergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durchsieben und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taurin, einige Infos, Teil 2 von 2
Nach: Informations- und Dokumentationsstelle am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gi ...
Tea Time im Trend (Info)
Das alte britische Ritual des "Afternoon-Tea" wissen inzwischen auch hierzulande viele Teefreunde zu schätzen. In den Mu ...
Tee
Die Kräuter hacken und dann erst die Menge abmessen. Wasser zum kochen bringen und sprudelnd auf die Kräuter giessen. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe