Apfelwasser

  



Zubereitung:
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser
übergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durchsieben und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaflädle mit Hackfleischsauce und Käse Überbacken
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine ...
Paprika-Kokos-Curry mit Hähnchenbrust
1. Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüsepüre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe