Apfelwasser
Zubereitung:
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser
übergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durchsieben und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Gurken- und Apfeldrink
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel. Den Apfel ...
Gurken-Apfel-Drink
Die Äpfel, Chilischote und die Salatgurke grob zerkleinern und im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Gurken- und Apfeldrink
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel. Den Apfel ...
Gurken-Apfel-Drink
Die Äpfel, Chilischote und die Salatgurke grob zerkleinern und im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe