Fliegender Holländer
0.5l heißer starker Kaffee | ||
8cl Eierlikör | ||
100g süße Sahne | ||
1ts Zucker | ||
1ts Kakao | ||
1ts gemahlener Kaffee |
Zubereitung:
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen.
Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse
mit einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olympic
Sirup und Apfelsaft mit einem Eiswürfel im Rührglas gut vermischen, in eine Cocktailschale geben und mit Vollkorn- ...
Omas Apfelpunsch
Apfeltee in Filtertüten verteilen (ca. 15 Gramm pro Filter). In eine Glaskanne mit dem braunen Bandkandis mit 1 Liter k ...
Omas Limonade
Diese altmodische Art der Limonade ist vor allem für Kinder eine neue Geschmackserfahrung. Die Anteile der Zitrusfrüch ...
Sirup und Apfelsaft mit einem Eiswürfel im Rührglas gut vermischen, in eine Cocktailschale geben und mit Vollkorn- ...
Omas Apfelpunsch
Apfeltee in Filtertüten verteilen (ca. 15 Gramm pro Filter). In eine Glaskanne mit dem braunen Bandkandis mit 1 Liter k ...
Omas Limonade
Diese altmodische Art der Limonade ist vor allem für Kinder eine neue Geschmackserfahrung. Die Anteile der Zitrusfrüch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe