Florida Reis-und-Avocado-Salat

  200g Langkornreis
   Salz
  0.5 fertig gegrilltes Hähnchen
  2 reife Avocaods
  1sm grüne Peperoni
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Zitronensaft
  2tb Öl
  1ts Zucker
   Pfeffer
 
Zum Anrichten:  Feldsalat o. Rauke
   Melonenkugeln
   Zitronenscheiben
   rosa "Pfeffer"
   grüner Pfeffer



Zubereitung:
Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkühlen
lassen (oder schon morgens kochen). Hähnchenfleisch von Haut und
Knochen lösen und kleinschneiden. Avocados halbieren, schälen,
entsteinen und würfeln.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen und sehr fein würfeln. Alle
Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Öl, Salz,
Zucker und Pfeffer in einem Schraubdeckelglas gut verschlagen. Über
die Reismischung giessen und vorsichtig miteinander vermischen.
Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen.

Abschmecken, mit Salat und Melone anrichten. Rosa Beeren und grünen
Pfeffer darüberstreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Gemüse-Topf
Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebe ...
Kürbis-Getreide-Risotto
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beigebe ...
Kürbisgratin mit Parmesan
Schalotten schälen, fein hacken. Kürbis schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe