Apfelwürfel

  200g Butter; weich
  150g Rohzucker
  0.5 Zitronenschale
  3 Eier
  300g Mehl
  3 geh. TL Backpulver
  500g Sauerliche Äpfel
  3tb Zitronensaft
  80g Rosinen
  100g Walnüsse; grob gehackt



Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-UZ, 10.02.2002 -Luzerner Bauerinnen -Erfasst
von Rene Gagnaux Butter schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Eier zugeben und weiter rühren. Das Mehl und Backpulver zufügen und
gut vermengen.

Äpfel schälen, mit der Röstiraffel raffeln und den Zitronensaft
darüber geben. Rosinen und die grob gehackten Baumnüsse dazugeben.
Apfelmischung unter die Masse geben und in Backblech füllen.

Backen: Bei 180 oC zirka 50 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit betr ...
Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit ...
Rumkugeln (ca. 3-4 cm grosse Pralinen)
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe