Apfelwürfel
200g Butter; weich | ||
150g Rohzucker | ||
0.5 Zitronenschale | ||
3 Eier | ||
300g Mehl | ||
3 geh. TL Backpulver | ||
500g Sauerliche Äpfel | ||
3tb Zitronensaft | ||
80g Rosinen | ||
100g Walnüsse; grob gehackt |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-UZ, 10.02.2002 -Luzerner Bauerinnen -Erfasst
von Rene Gagnaux Butter schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Eier zugeben und weiter rühren. Das Mehl und Backpulver zufügen und
gut vermengen.
Äpfel schälen, mit der Röstiraffel raffeln und den Zitronensaft
darüber geben. Rosinen und die grob gehackten Baumnüsse dazugeben.
Apfelmischung unter die Masse geben und in Backblech füllen.
Backen: Bei 180 oC zirka 50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenkonfekt
Marzipan-Rohmasse, Puderzucker und Orangenschale mit dem Knethaken verkneten. Gut ein Viertel der Masse in Alufolie wick ...
Orangenköpfli
Gut Ding will Weile haben: Denn das Orangenköpfli wird leicht geköchelt, kühl gestellt - aber heiß geliebt. Eine Gau ...
Orangen-Kranzkuchen
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl sieben und d ...
Marzipan-Rohmasse, Puderzucker und Orangenschale mit dem Knethaken verkneten. Gut ein Viertel der Masse in Alufolie wick ...
Orangenköpfli
Gut Ding will Weile haben: Denn das Orangenköpfli wird leicht geköchelt, kühl gestellt - aber heiß geliebt. Eine Gau ...
Orangen-Kranzkuchen
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl sieben und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe