Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
500g Zucchini | ||
500g Äpfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
500g Extra-Gelierzucker | ||
50g Zucker | ||
3tb Minzeblättchen |
Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königskuchen
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig". Rosinen gründlich waschen abtropfen lassen oder trockentupfen und in ...
Kopfsalat mit Erdbeeren
Die Orangen sorgfältig wie Äpfel schälen, dabei die weisse pelzige Haut vollständig entfernen. Die Orangenfilets zwi ...
Koreanisches Tatar
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen ...
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig". Rosinen gründlich waschen abtropfen lassen oder trockentupfen und in ...
Kopfsalat mit Erdbeeren
Die Orangen sorgfältig wie Äpfel schälen, dabei die weisse pelzige Haut vollständig entfernen. Die Orangenfilets zwi ...
Koreanisches Tatar
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe