Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

  500g Zucchini
  500g Äpfel
  2tb Zitronensaft
  500g Extra-Gelierzucker
  50g Zucker
  3tb Minzeblättchen



Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen.

Rezept erfasst von Bettina Riggers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlsalat mit Äpfeln
1. Vom Rotkohl die Aussenblätter und den Strunk abschneiden. Den Kohlkopf vierteln, abspülen, das Wasser abschütteln, di ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, den ...
Rotweinäpfel
1. Wein mit Gelierzucker und Zimtstangen in einen Topf geben und offen ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Äpfel schälen, dabe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe