Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

  500g Zucchini
  500g Äpfel
  2tb Zitronensaft
  500g Extra-Gelierzucker
  50g Zucker
  3tb Minzeblättchen



Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen.

Rezept erfasst von Bettina Riggers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Karotten-Marmelade
Karotten unter fliessendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mässiger Hitze etwa 15 Minut ...
Orangen-Kiwi-Salat mit Nüssen
Die Orangen dünn schälen und filetieren. Die Kiwifrüchte ebenfalls dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte d ...
Orangen-Kokosnussplätzchen
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe