Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
500g Zucchini | ||
500g Äpfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
500g Extra-Gelierzucker | ||
50g Zucker | ||
3tb Minzeblättchen |
Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen.
Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Karotten-Marmelade
Karotten unter fliessendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mässiger Hitze etwa 15 Minut ...
Orangen-Kiwi-Salat mit Nüssen
Die Orangen dünn schälen und filetieren. Die Kiwifrüchte ebenfalls dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte d ...
Orangen-Kokosnussplätzchen
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen u ...
Karotten unter fliessendem Wasser bürsten. Kleinschneiden und in wenig Wasser zugedeckt bei mässiger Hitze etwa 15 Minut ...
Orangen-Kiwi-Salat mit Nüssen
Die Orangen dünn schälen und filetieren. Die Kiwifrüchte ebenfalls dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte d ...
Orangen-Kokosnussplätzchen
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und gut schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe