Carpaccio von Erdbeeren mit Honigsauce

  260g Erdbeeren
  125ml Sahne
  1ts Pfeffer, grün (getrocknet)
  1tb Blütenhonig
  1ts Minze
  1ts Melisse
  1ts Zucker
  0.5 Zitrone; den Saft
  1tb Grand Marnier



Zubereitung:
1. ) Vorbereitung: Erdbeeren waschen, auf Küchenkrepp trocknen, das
Grün abzupfen und in ca. ½ - 1 cm starke Scheiben schneiden.

Minze grob hacken. Melisse in Streifen schneiden.

Sahne mit etwas Zucker aufschlagen.

2. ) Zubereitung: Bluetenhonig mit Grand Marnier verrühren, etwas
Melisse und Minze dazu geben, ebenso grünen Pfeffer und etwas
Zitronensaft.

Die geschnittenen Erdbeeren auf einen Teller sauber aufreihen, mit der
Honig-Minzmarinade überziehen.

Aufgeschlagene Sahne mit Minze und Melisse vermengen und mitten auf das
Carpaccio geben.

3. ) Anrichten: Mit Melissenblatt garnieren, das Ganze mit wenig
Honig beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6 Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine ...
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6 Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe