Apfel-Zwieback Auflauf

  1ct Kokoszwieback
  0.25l Milch
  800g Äpfel
  125g Zucker
  1ts Zimt
  3 Eier
  0.25l saure Sahne
  50g Paniermehl
  40g Butter



Zubereitung:
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel mischen.
Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.
Zwieback und Äpfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.
unten Zwieback dann Äpfel, wieder Zwieback dann Äpfel usw..
Mit Zwieback abschließen.
Zum Schluß die verquirlten Eier darübergießen und das Paniermehl
ausstreuen. Bei 200° backen.
Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.
Beim Servieren Vanillesoße reichen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 50 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wackelpeter-Eis
Das grüne, gelbe und rote Götterspeisepulver mit jeweils einem halbem Liter Wasser und einem Drittel des Zuckers v ...
Waffel-Lasagne
Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waff ...
Waginger Käsekuchen
Als Dessert gibt's diesmal Käsekuchen. Nicht mit Quark, sondern mit echtem Käse. Es handelt sich wieder einmal um ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe