Apfel-Zwieback Auflauf
1ct Kokoszwieback | ||
0.25l Milch | ||
800g Äpfel | ||
125g Zucker | ||
1ts Zimt | ||
3 Eier | ||
0.25l saure Sahne | ||
50g Paniermehl | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel mischen.
Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.
Zwieback und Äpfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.
unten Zwieback dann Äpfel, wieder Zwieback dann Äpfel usw..
Mit Zwieback abschließen.
Zum Schluß die verquirlten Eier darübergießen und das Paniermehl
ausstreuen. Bei 200° backen.
Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.
Beim Servieren Vanillesoße reichen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 50 Min.
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