Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
100g Mayonnaise | ||
90g Joghurt | ||
150g Creme fraiche | ||
1tb Ketchup | ||
100g Tomatenwürfel | ||
50g Kräuter, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen.
Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und
etwas Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrei
Kartoffeln pellen, heiss durchpressen. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Mit Salz ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch erwärme ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch ...
Kartoffeln pellen, heiss durchpressen. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Mit Salz ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch erwärme ...
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe