Fondue: Fleischfondue - Spiesse

  200g Rinderfilet
  4tb Pflanzenöl
  1tb Ahornsirup
  2tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
  0.5ts Paprikapulver
  1g Kartoffel
  500ml Fritierfett
   Gut gewürzte Rinderbrühe



Zubereitung:
Das Rinderfilet leicht anfrieren. Nun mit einem Messer dünne Scheiben
schneiden und diese in eine Wanne legen. Das Pflanzenöl mit
Ahornsirup, Sojasauce, Knoblauch und den Gewürzen verrühren und über
die Filetscheiben giessen. Diese darin marinieren. Die Kartoffel
schälen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Nun auf
einen Holzspiess die Scheiben Ziehharmonika-artig aufstechen. In
heissem Fritierfett goldgelb und knusprig ausbacken.
Auf einem Tuch abtropfen und leicht salzen.

Die Brühe erhitzen. Die Filetscheiben in der Marinade zusammen mit den
Saucen und den Kartoffelspiesschen servieren.



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