Gemüse-Geflügelbuletten

  100g Hackfleisch von Hähnchenbrust
  100g Zucchini, feingewürfelt
  50g Sellerie, feingewürfelt
  50g Karotten, feingewürfelt
  2 Zwiebeln, feingehackt
  1 Lauchzwiebel in feinen Scheiben
  2 Knoblauchzehen, gequetscht
  1 geh. TL scharfer Senf
  1 Ei
  1 Brötchen, in Milch eingeweicht
  0.5bn Petersilie, feingehackt
  2 Zweige Thymian, feingehackt
  2tb Butter
   grober schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne
hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben.
Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei
mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgunder Rindfleisch - Böuf Bourguignon
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...
Burgunder Schinken
Schinken vom Metzger pökeln, räuchern und die Schwarte kreuzweise einritzen lassen. Zwiebeln würfeln. Bund Suppengrü ...
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe