Gemüse-Geflügelbuletten
100g Hackfleisch von Hähnchenbrust | ||
100g Zucchini, feingewürfelt | ||
50g Sellerie, feingewürfelt | ||
50g Karotten, feingewürfelt | ||
2 Zwiebeln, feingehackt | ||
1 Lauchzwiebel in feinen Scheiben | ||
2 Knoblauchzehen, gequetscht | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
1 Ei | ||
1 Brötchen, in Milch eingeweicht | ||
0.5bn Petersilie, feingehackt | ||
2 Zweige Thymian, feingehackt | ||
2tb Butter | ||
grober schwarzer Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und das gewürfelte Gemüse mit Butter in der Pfanne
hellbraun braten, den gequetschten Knoblauch zum Schluss dazugeben.
Mit den restlichen Zutaten gut verkneten und zu Buletten formen. Bei
mildem Feuer in Butter von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgunder Rindfleisch - Böuf Bourguignon
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...
Burgunder Schinken
Schinken vom Metzger pökeln, räuchern und die Schwarte kreuzweise einritzen lassen. Zwiebeln würfeln. Bund Suppengrü ...
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nach ...
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...
Burgunder Schinken
Schinken vom Metzger pökeln, räuchern und die Schwarte kreuzweise einritzen lassen. Zwiebeln würfeln. Bund Suppengrü ...
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe