Apfel-Zwiebel-Chutney

  2 Rote Zwiebeln, geschält in 2 mm dicke Ringe geschnitten
  2 Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt; mit
   Etwas Zitronensaft beträufelt
  2 cm Ingwerwurzeln, geschält, gerieben oder klein gehackt im Mörser zerstoßen
  0.5 Chilischote, entkernt, in feinen Ringen (evtl. mehr)
  1tb Balsamiko
  1tb Honig
   Salz
  2ts Süße Chilisauce (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben
und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin
und wieder umrühren. Ingwer, Chili, Honig, Balsamiko dazugeben und
noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer süssen
Chilisauce abschmecken.



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