Apfel-Zwiebel-Chutney

  2 Rote Zwiebeln, geschält in 2 mm dicke Ringe geschnitten
  2 Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt; mit
   Etwas Zitronensaft beträufelt
  2 cm Ingwerwurzeln, geschält, gerieben oder klein gehackt im Mörser zerstoßen
  0.5 Chilischote, entkernt, in feinen Ringen (evtl. mehr)
  1tb Balsamiko
  1tb Honig
   Salz
  2ts Süße Chilisauce (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben
und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin
und wieder umrühren. Ingwer, Chili, Honig, Balsamiko dazugeben und
noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer süssen
Chilisauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Jelly
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. : Für Förmchen von je 2 1/2 dl Inhalt, gefe ...
Apfel-Joghurt-Eis
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlere ...
Apfel-Joghurt-Quark
1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe