Apfel-Zwiebel-Chutney

  2 Rote Zwiebeln, geschält in 2 mm dicke Ringe geschnitten
  2 Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt; mit
   Etwas Zitronensaft beträufelt
  2 cm Ingwerwurzeln, geschält, gerieben oder klein gehackt im Mörser zerstoßen
  0.5 Chilischote, entkernt, in feinen Ringen (evtl. mehr)
  1tb Balsamiko
  1tb Honig
   Salz
  2ts Süße Chilisauce (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben
und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin
und wieder umrühren. Ingwer, Chili, Honig, Balsamiko dazugeben und
noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer süssen
Chilisauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kärscheplotzer ( Saarland )
Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmten Milch übergiesse ...
Kärscheplotzer (Saarland), Kirscheplotzer
a) Kärscheplotzer Milch erwärmen. Die Rinde der Brötchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewärmt ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Eine Lage Äpfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe