Apfel-Zwiebel-Chutney

  2 Rote Zwiebeln, geschält in 2 mm dicke Ringe geschnitten
  2 Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt; mit
   Etwas Zitronensaft beträufelt
  2 cm Ingwerwurzeln, geschält, gerieben oder klein gehackt im Mörser zerstoßen
  0.5 Chilischote, entkernt, in feinen Ringen (evtl. mehr)
  1tb Balsamiko
  1tb Honig
   Salz
  2ts Süße Chilisauce (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben
und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich kochen lassen, dabei hin
und wieder umrühren. Ingwer, Chili, Honig, Balsamiko dazugeben und
noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer süssen
Chilisauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süppchen von Maronen und Äpfeln
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Äpfel darin einige Minuten anschwitzen. Die Maronen (4 Ma ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...
Süss gefüllte Avocados
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe