Apfel-Zwiebel-Chutney'

  900g säürliche Äpfel
  200g Zwiebeln
  2 kleine Pfefferoni
  100ml Weinessig
  50ml Wasser
  100g Rosinen (ungeschwefelt)
  300g brauner Zucker
  1 Msp gemahlener Zimt
  1 Msp Nelkenpulver
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
Äpfel und Zwiebeln schälen. Äpfel entkernen Äpfel in 1/2 cm grosse
Stücke, Zwiebeln klein würfelig schneiden.
Pfefferoni fein hacken.

Essig mit Wasser, Zwiebeln, Rosinen, Zucker, Salz und Apfelstücken
aufkochen.
Pfefferoni, Zimt und Nelkenpulver zugeben und die Mischung unter
öfterem Umrühren ca. 1 Stunde leise köcheln.

Chutney in sterile Gläser füllen, gut verschliessen und im
Kühlschrank aufbewahren.

mind. 3 Monate haltbar Fett: 11,8 g / Chol: 0 mg / KH: 486 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse pr ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe