Apfel-Zwiebel-Chutney'
900g säürliche Äpfel | ||
200g Zwiebeln | ||
2 kleine Pfefferoni | ||
100ml Weinessig | ||
50ml Wasser | ||
100g Rosinen (ungeschwefelt) | ||
300g brauner Zucker | ||
1 Msp gemahlener Zimt | ||
1 Msp Nelkenpulver | ||
1 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Äpfel und Zwiebeln schälen. Äpfel entkernen Äpfel in 1/2 cm grosse
Stücke, Zwiebeln klein würfelig schneiden.
Pfefferoni fein hacken.
Essig mit Wasser, Zwiebeln, Rosinen, Zucker, Salz und Apfelstücken
aufkochen.
Pfefferoni, Zimt und Nelkenpulver zugeben und die Mischung unter
öfterem Umrühren ca. 1 Stunde leise köcheln.
Chutney in sterile Gläser füllen, gut verschliessen und im
Kühlschrank aufbewahren.
mind. 3 Monate haltbar Fett: 11,8 g / Chol: 0 mg / KH: 486 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenkuchen
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, die Eigelb in die Mitte geben, Butterwürfel, Salz und 100 g Puderzucker rasc ...
Orangenkuchen
Elektro-Ofen auf 200 Grad, Umluft-Backofen auf 180 Grad, Gasofen auf Stufe 4 voheizen. Öl, Eier, Saft und Schale der O ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmal ...
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, die Eigelb in die Mitte geben, Butterwürfel, Salz und 100 g Puderzucker rasc ...
Orangenkuchen
Elektro-Ofen auf 200 Grad, Umluft-Backofen auf 180 Grad, Gasofen auf Stufe 4 voheizen. Öl, Eier, Saft und Schale der O ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe