Forelle "Küchenmeister" Art
4 Forellen | ||
4 Zweige Estragon | ||
4 Zweige Koriander | ||
etwas frischer Zitronensaft | ||
etwas Mehl | ||
4 Eier | ||
150g Mandelblättchen, ca. | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und
Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein
Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in
Mandelblättchen wenden.
In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten
anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten
garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/09/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
(Berlin) Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm br ...
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Rä ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Sc ...
(Berlin) Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm br ...
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
Für die Räucherfischsauce den Räucherfisch zerteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Rä ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe