Forelle "Müllerin"
1 fangfrische Forelle | ||
etwas Mehl zum Wenden | ||
Butter | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln.
Den Fisch in Mehl wenden und in heisser Butter ca. 10 Minuten bei
mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.
Mit brauner Butter, Zitronenscheiben und Petersilie servieren.
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Spiess von gebratenen Riesengarnelen auf rahmigen...
Die Zitronengrasstengel putzen und an einer Seite spitz zuschneiden. Jeweils 2 Riesengarnelen darauf spiessen. In heisse ...
Spinat-Fisch-Auflauf'
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...
Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
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