Forelle A La Cameline
4 Forellenfilets | ||
0.5l Fischfond | ||
50g Ingwer | ||
125ml Rotwein | ||
Zimt | ||
Safran | ||
Pfeilwurzelmehl | ||
Butter zum Binden | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Ulli Fetzer Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen
Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein
reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den
Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschließend die
Sauce passieren.
Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den
pochierten Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud
gedünstete grüne Bohnen und Brot.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
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