Forelle als Brotaufstrich
2 geräucherte Forellenfilets (200g) | ||
1 Becher Schlagsahne (250 g) | ||
1tb gehackte Kräuter | ||
(Dill, Schnittlauch, Petersilie) | ||
1ts eingelegte grüne Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
6 Blatt weisse Gelatine |
Zubereitung:
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
Eignet sich gut zum Brunchbüffet.
* Quelle: Journal-Kochbuch 3/90
erfassst und leicht verändert: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 21 Sep 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Brotaufstrich, Forelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeerkuchen mit Pistazien
Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen. Dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. W ...
Himbeer-Kuppel-Ostertorte
Die Himbeeren in einer Rührschüssel auftauen lassen. Für den Teig die Eier mit heissem Wasser, Zucker und Vanillinzuc ...
Himbeer-Makronen-Törtchen
1. Für den Mürbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Flöckchen und 50 g Zucker mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkn ...
Den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen. Dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. W ...
Himbeer-Kuppel-Ostertorte
Die Himbeeren in einer Rührschüssel auftauen lassen. Für den Teig die Eier mit heissem Wasser, Zucker und Vanillinzuc ...
Himbeer-Makronen-Törtchen
1. Für den Mürbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Flöckchen und 50 g Zucker mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe