Forelle mit Brennessel - Filets De

  1.375kg Forellenfilets
  1 Würzen Salz, Pfeffer
  50g Butter
 
Für Die Sauce: 150ml Fischglace
  300ml Doppelrahm
  150g Butter
  1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  100g Brennesseln
 
Für Die Garnitur: 100g Blätterteig mit Butter
  1 Eigelb
 
Konvertiert Für Das Echo:  Peter Mess 235:570/210
   Original aus Compuservearea



Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnüsse pickled
* Nüsse dürfen noch keine Holzschale haben. Evtl. mit Nadel prüfen und Schalenhaut abziehen. Salz mit Wasser aufkochen, ...
Walnuss-Halbgefrorenes mit Nektarinensauce
Eine längliche Auflaufform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Marzipan über Wasserdampf zergehen lass ...
Walnusshäschen
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe