Forelle mit Brennessel - Filets De
1.375kg Forellenfilets | ||
1 Würzen Salz, Pfeffer | ||
50g Butter | ||
Für Die Sauce: | 150ml Fischglace | |
300ml Doppelrahm | ||
150g Butter | ||
1 Abschmecken Salz, Pfeffer | ||
100g Brennesseln | ||
Für Die Garnitur: | 100g Blätterteig mit Butter | |
1 Eigelb | ||
Konvertiert Für Das Echo: | Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess
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