Forelle mit Brennessel - Filets De

  1.375kg Forellenfilets
  1 Würzen Salz, Pfeffer
  50g Butter
 
Für Die Sauce: 150ml Fischglace
  300ml Doppelrahm
  150g Butter
  1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  100g Brennesseln
 
Für Die Garnitur: 100g Blätterteig mit Butter
  1 Eigelb
 
Konvertiert Für Das Echo:  Peter Mess 235:570/210
   Original aus Compuservearea



Zubereitung:
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Peter Mess



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