Forelle nach Art der schönen Müllerin
4 Forellen, küchenfertig je ca. 200 g | ||
Zitronensaft, Salz | ||
Weizenmehl | ||
4tb Speiseöl | ||
50g Butter | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Worcestersosse | ||
Petersilie, gehackt | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden.
Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse
verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle
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