Apfel-Zwiebel-Salat

  1lg Gemüsezwiebel
  4 Äpfel
  250lg Joghurtmayonnaise
  150lg Naturjoghurt



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen
schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die
Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat von Jan Fedder
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sa ...
Eiersalat, Dänisch (Buffet)
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier sch ...
Eier-Sellerie-Salat
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe