Apfel-Zwiebel-Salat

  1lg Gemüsezwiebel
  4 Äpfel
  250lg Joghurtmayonnaise
  150lg Naturjoghurt



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen
schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die
Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Single: Lauwarmer Bohnensalat
Beide Bohnensorten putzen, Stangenbohnen dritteln. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, abschrecken, ab ...
Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- ...
Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spiesse herstellen (Rosmarin als Spiess verwenden) und da ...
Sizilianischer Gemüsesalat
Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält in kleine Würfel schneiden. In ein Sieb geben und sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe