Apfel-Zwiebel-Salat
1lg Gemüsezwiebel | ||
4 Äpfel | ||
250lg Joghurtmayonnaise | ||
150lg Naturjoghurt |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen
schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die
Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.
Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat von Jan Fedder
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sa ...
Eiersalat, Dänisch (Buffet)
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier sch ...
Eier-Sellerie-Salat
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben ...
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sa ...
Eiersalat, Dänisch (Buffet)
Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift kochen. Abkühlen und abtropfenlassen. Krabben auch abtropfenlassen. Eier sch ...
Eier-Sellerie-Salat
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe