Apfel-Zwiebel-Salat

  1lg Gemüsezwiebel
  4 Äpfel
  250lg Joghurtmayonnaise
  150lg Naturjoghurt



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen
schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die
Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reissalat mit Hähnchenfleisch
-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühling ...
Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing
1. Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwac ...
Reissalat mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe