Apfel-Zwiebel-Salat

  1lg Gemüsezwiebel
  4 Äpfel
  250lg Joghurtmayonnaise
  150lg Naturjoghurt



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen,
vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann in dünne Streifen
schneiden. Alles in eine Porzellanschüssel geben, die
Joghurtmayonnaise und den Joghurt untermengen.

Möglichst einen halben Tag vor dem Verzehr zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stockfisch-Salat
1. Zitronensaft, Essig und Öl in einer grossen Schüssel zur Emulsion verquirlen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und de ...
Stockfischsalat Insalata di Stoccafisso
Nehmen Sie für Stockfischsalat ein dickes Stück Stockfisch. Dünne Stockfischstücke eignen sich eher für das Frittieren. ...
Stockfischsalat mit Ziegenkäse
Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden das Wasser wechseln; anschliessend den Fisch ohne W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe