Holländer Salat

 
Zutaten:: 100g Holland-Gouda, mittelalt
  2 saure Heringe
  1lg Gewürzgurke
  2tb Perlzwiebeln
  4 Eier
  150g Mayonnaise
  3tb Kaffeesahne
  1 Prise Zucker
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob
hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen
und in Achtel schneiden.

Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker
abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.

Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde
in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder
etwas Essig abschmecken.

* Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0

Erfasser: Peter

Datum: 17.06.1995

Stichworte: Salate, Käse, Holland, P2, Bd., Prise, grosse,
El.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Heilbutt-Salat
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft ...
Kalter Jambalaya-Salat
Die Butter in einem Topf (mittelgross) zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln weich dünsten. 475 ml Wasser, Gewürze und Sch ...
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe