Holländischer Herbstsalat
500g Stangensellerie | ||
2 Äpfel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
150g Gekochter Schinken in dicken Scheiben | ||
200g Gouda | ||
4 Cornichons; oder | ||
2sm Gewürzgurken | ||
Zucker, Salz, Pfeffer | ||
200g Sahnejoghurt |
Zubereitung:
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und
beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schneiden.
Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel
fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.
Schinken und Gouda in kleine Würfel und Cornichons in sehr feine
Scheiben schneiden.
Joghurt mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig
abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz
durchziehen lassen.
Mit dem beiseite gestellten Grün verzieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelrotkohl
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken ...
Apfeltarte an Aprikose
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an ...
Appareil Duchesse
Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gek ...
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken ...
Apfeltarte an Aprikose
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an ...
Appareil Duchesse
Grund Appareil für Croquettes, Duchesse, etc.: Pro Kilogramm (1000 g) Grundmasse: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, gek ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe