Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung
6 Forellen (ausgenommen und geputzt) | ||
Salz | ||
8 Salbeiblätter; bis 1/4 mehr | ||
2bn Basilikum | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
12 Frische Lorbeerblätter | ||
125ml Öl |
Zubereitung:
Die Forellen von innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und aussen salzen. Salbei-und
Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen
und durchpressen. 6 EL der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern,
Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die
Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der
Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in
geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit
Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufelseier mit Matjes-Tartar
Die Eier in kochendem Wasser in zehn Minuten hart kochen. Inzwischen die Matjesfilets trockentupfen und sehr fein hacken ...
Thai-Fisch mit Reisnudeln
Fischwürfel in eine grosse Schüssel geben, Kokosmilch bis und mit Koriander pürieren, über den Fisch giessen,mischen ...
Thai-Fischcurry in Bananenblättern
Bananenblattkreise 30-60 Sekunden in heisses Wasser tauchen (sie werden hierdurch biegsam), abtropfen lassen und mit Kü ...
Die Eier in kochendem Wasser in zehn Minuten hart kochen. Inzwischen die Matjesfilets trockentupfen und sehr fein hacken ...
Thai-Fisch mit Reisnudeln
Fischwürfel in eine grosse Schüssel geben, Kokosmilch bis und mit Koriander pürieren, über den Fisch giessen,mischen ...
Thai-Fischcurry in Bananenblättern
Bananenblattkreise 30-60 Sekunden in heisses Wasser tauchen (sie werden hierdurch biegsam), abtropfen lassen und mit Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe