Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

  6 Forellen (ausgenommen und geputzt)
   Salz
  8 Salbeiblätter; bis 1/4 mehr
  2bn Basilikum
  1 Unbehandelte Zitrone
  2 Knoblauchzehen
  12 Frische Lorbeerblätter
  125ml Öl



Zubereitung:
Die Forellen von innen und aussen waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Die Fische innen und aussen salzen. Salbei-und
Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen
und durchpressen. 6 EL der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern,
Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die
Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der
Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in
geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit
Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.



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