Appel Crunch
Streussel: | 100g Gehobelte Mandeln | |
0.25kg Butter | ||
0.25kg Zucker | ||
350g Mehl | ||
1 Ei | ||
1Gl Vanillezucker | ||
0.5ts Backpulver | ||
ÄPfel: | 1tb Honig | |
100g Sultaninen | ||
Rum | ||
2kg Äpfel | ||
100g Gehobelte Mandeln | ||
Erfasst Am 22.09.00 Von: | C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr |
Zubereitung:
Streussel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traubenkuchen
Die Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten; die Teigkugel zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen (das ...
Trauben-Kuchen
Für ein rechteckiges Backblech, gefettet. Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz, dann ein Ei nach d ...
Traubenkuchen (Bayern)
Mehl, Zucker, Zitronenschale, Salz, Wasser und die Butter in einer Schüssel vermischen, bis alles krümelig ist. Auf de ...
Die Zutaten für den Mürbeteig rasch verkneten; die Teigkugel zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen (das ...
Trauben-Kuchen
Für ein rechteckiges Backblech, gefettet. Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz, dann ein Ei nach d ...
Traubenkuchen (Bayern)
Mehl, Zucker, Zitronenschale, Salz, Wasser und die Butter in einer Schüssel vermischen, bis alles krümelig ist. Auf de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe