Appel Crunch

 
Streussel: 100g Gehobelte Mandeln
  0.25kg Butter
  0.25kg Zucker
  350g Mehl
  1 Ei
  1Gl Vanillezucker
  0.5ts Backpulver
 
ÄPfel: 1tb Honig
  100g Sultaninen
   Rum
  2kg Äpfel
  100g Gehobelte Mandeln
 
Erfasst Am 22.09.00 Von:  C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr



Zubereitung:
Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel Mohntorte'
Backrohr auf 160 °C vor#heizen. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier bespannen. Mohn mit Mehl und Stärke ...
Apfel- oder Kirschkrapfen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirs ...
Apfel- oder Zwetschgenkuchen (Quark-Ölteig)
Grundrezept Quark-Ölteig herstellen, auf gefettetem Backblech dünn (etwa 1/4 cm dick) auswellen bzw. ausdrücken, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe