Appel Crunch

 
Streussel: 100g Gehobelte Mandeln
  0.25kg Butter
  0.25kg Zucker
  350g Mehl
  1 Ei
  1Gl Vanillezucker
  0.5ts Backpulver
 
ÄPfel: 1tb Honig
  100g Sultaninen
   Rum
  2kg Äpfel
  100g Gehobelte Mandeln
 
Erfasst Am 22.09.00 Von:  C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr



Zubereitung:
Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.



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