Appel Crunch
Streussel: | 100g Gehobelte Mandeln | |
0.25kg Butter | ||
0.25kg Zucker | ||
350g Mehl | ||
1 Ei | ||
1Gl Vanillezucker | ||
0.5ts Backpulver | ||
ÄPfel: | 1tb Honig | |
100g Sultaninen | ||
Rum | ||
2kg Äpfel | ||
100g Gehobelte Mandeln | ||
Erfasst Am 22.09.00 Von: | C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr |
Zubereitung:
Streussel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.
Äpfel:
Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.
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