Appel Crunch

 
Streussel: 100g Gehobelte Mandeln
  0.25kg Butter
  0.25kg Zucker
  350g Mehl
  1 Ei
  1Gl Vanillezucker
  0.5ts Backpulver
 
ÄPfel: 1tb Honig
  100g Sultaninen
   Rum
  2kg Äpfel
  100g Gehobelte Mandeln
 
Erfasst Am 22.09.00 Von:  C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr



Zubereitung:
Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen
Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und beides in Amare ...
Aprikosen-Heidelbeer-Kuchen
1. Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Aprikose ...
Aprikosenherzen
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen, bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe