Appel Crunch

 
Streussel: 100g Gehobelte Mandeln
  0.25kg Butter
  0.25kg Zucker
  350g Mehl
  1 Ei
  1Gl Vanillezucker
  0.5ts Backpulver
 
ÄPfel: 1tb Honig
  100g Sultaninen
   Rum
  2kg Äpfel
  100g Gehobelte Mandeln
 
Erfasst Am 22.09.00 Von:  C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfr



Zubereitung:
Streussel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streusseln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heissluft bis
Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steussel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heissluft, ca. 25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Warmer Tomatensalat mit gebackenem Ei
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten oder gleich auf Tellern anrichten. Im 50 Grad ...
Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen u ...
Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schn ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe